Капуста а-ля Секей (Székelykáposzta)


Получайте новые статьи прямо к себе на почту!
Введите свой email адрес:



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Чем хороша венгерская кухня, так это то, что из остатков одного блюда можно приготовить совсем другое! Вот и сегодня я предлагаю рецепт тушеной капусты с мясом, а именно с пёркольтом.

Капуста а-ля Секей (Székelykáposzta)

Капуста а-ля Секей (Székelykáposzta)

Нам понадобится:

Пёркольт из свинины – 500 гр

Капуста квашеная – 600 гр

Сметана

В глиняный горшочек выкладываем пёркольт, сверху квашеную капусту и можно добавить немного риса или перловой крупы. Сверху заливаем водой или мясным бульоном, настолько, чтобы вода покрывала мясо с капустой. В духовке тушить на небольшом огне примерно в течение часа до готовности риса.

Подавать капусту а-ля Секей надо со сметаной.

Приятного аппетита!


Получайте новые статьи прямо к себе на почту!
Введите свой email адрес:



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© Путеводитель по Венгрии и Будапешту. 2013. Все права защищены. Никакая часть данного сайта не может быть скопирована без согласия автора.

Я в Google+ Яндекс.Метрика