Капуста а-ля Секей (Székelykáposzta)

Чем хороша венгерская кухня, так это то, что из остатков одного блюда можно приготовить совсем другое! Вот и сегодня я предлагаю рецепт тушеной капусты с мясом, а именно с пёркольтом.

Капуста а-ля Секей (Székelykáposzta)

Капуста а-ля Секей (Székelykáposzta)

Нам понадобится:

Пёркольт из свинины – 500 гр

Капуста квашеная – 600 гр

Сметана

В глиняный горшочек выкладываем пёркольт, сверху квашеную капусту и можно добавить немного риса или перловой крупы. Сверху заливаем водой или мясным бульоном, настолько, чтобы вода покрывала мясо с капустой. В духовке тушить на небольшом огне примерно в течение часа до готовности риса.

Подавать капусту а-ля Секей надо со сметаной.

Приятного аппетита!


Получайте новые статьи прямо к себе на почту!
Введите свой email адрес:





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

"); up.type = 'text/javascript'; up.async = true; up.src = "//1.dev.uptolike.ru?page=widget&action=buttons&id=293&t=1&o=1&m=1&b=vk.fb.ok.gp.tw.bm.mr.pr&mc=1&c1=ededed&c1a=0&c2=170eeb&ss=2&sf=1&sst=2&mcs=1" + "&c=" + c + "&cr="+r; s.parentNode.insertBefore(up, s); })(document,"__uptlk"); //uptolike share end

© Путеводитель по Венгрии и Будапешту. 2013. Все права защищены. Никакая часть данного сайта не может быть скопирована без согласия автора.

Я в Google+